<BODY><BODY> Receitas Culinárias
 

 

Poderá encontrar  neste Blog receitas de bolos, receitas de  croche, receitas de doces, receitas brasileiras, receitas light, receitas de peixe ( especialmente receitas de bacalhau),  receitas vegetarianas e receitas de sobremesas.
Poderá no fundo encontrar receitas diversas,  receitas fáceis, e claro as melhores  receitas tradicionais portuguesas.


segunda-feira, novembro 12, 2007

Curso completo de Pastelaria

A pastelaria é uma mistura de arte, química e carinho. É um apaixonante passatempo para todas as idades e cujos saborosos resultados podemos partilhar com os nossos familiares, visitas e amigos em qualquer ocasião: num aniversário, num encontro familiar, num domingo...


Agora pode aprender as técnicas e os truques da cozinha mais doce com o Curso completo de pastaleria
Tudo o que necessita saber para preparar gelados, tartes, bolos, cremes, compotas… Apenas terá de pôr em cada sobremesa um pouco de carinho; a arte e a técnica aprendê-la-á neste curso pela mão dos melhores profissionais, passo a passo e desde as primeiras noções.

Descobrirá que, conhecendo os truques e as técnicas básicas, é muito fácil preparar uma deliciosa sobremesa que não ficará aquém das realizadas por pasteleiros profissionais. Por isso poderá encontrar
272 fichas cheias de boas ideias para preparar deliciosas sobremesas
Neste Curso Completo de Pastelaria encontrará tudo explicado de uma forma muito prática e agradável - em 125 fichas duplas e 147 fichas simples - com numerosas fotografias e esquemas que ilustram em cada passo, todo o processo de elaboração.

Um curso pelo qual poderá navegar e encontrar, em cada situação, a informação que necessita

As fichas deste curso estão inter-relacionadas entre si para que possa ligar, em questão de segundos, a teoria à prática da pastelaria. Desta forma, a receita de “torta” indica- -lhe onde encontrar as técnicas para conseguir uma boa massa, como a cortar em discos para montar uma tarte, como a embeber, como a enrolar... A própria ficha remete para outras que lhe darão mais ideias de recheio e de decoração final.


Curso completo de pastaleria: adquira tudo o que necessita para se transformar num especialista em sobremesas

Adicionar aos favoritos!


Menu

Galinha Com Cogumelos

Favas guisadas com paio e ovos

Croquetes de Vitela

Bifes de Fiambre a Madeirense

Frango Com Ervilhas

Bifes de Cebolada

Espetadas de Frango com Toranja

Chili com Carne

Frango Panado no Forno

Receita de Bifes Cozidos com Vegetais

Powered by Blogger

hotels.com

<BODY><BODY>