<BODY><BODY> Receitas Culinárias
 

 

Poderá encontrar  neste Blog receitas de bolos, receitas de  croche, receitas de doces, receitas brasileiras, receitas light, receitas de peixe ( especialmente receitas de bacalhau),  receitas vegetarianas e receitas de sobremesas.
Poderá no fundo encontrar receitas diversas,  receitas fáceis, e claro as melhores  receitas tradicionais portuguesas.


quinta-feira, julho 05, 2007

Receita de Rosbife a Provencal

Receita de Rosbife à Provençal

Ingredientes:
1kg de rosbife
3 tomates frescos,
4 pimentos vermelhos ou verdes
1 cebola
2 dentes de alho
salsa
pimenta preta
tomilho
1 folha de louro
1 chávena de vinho branco
mostarda.

Preparação:
Besunte o rosbife com óleo e mostarda, e tempere com pimenta e alho. Ponha no forno moderado (180º) cerca de 40 minutos. Entretanto prepare o molho à Provençal, refogando a cebola e o alho picado, e junte depois o vinho branco, os tomates pelados (veja como pelar um tomate em 5 segundos nas dicas de cozinha) e cortados. Tempere com o louro, o tomilho e a pimenta, e junte os pimentos limpos e cortados às tiras. Para servir coloque o rosbife num prato de servir coberto com o molho do cozinhado, e rodeie-o com o Molho Provençal.

Adicionar aos favoritos!


Menu

Almondegas

Empadao de Carne

Frango à Provençal

Pizza Napolitana

Ervilhas com Ovos

Escalopes de Vitela com Vinho da Madeira

Ganha um MacBook

Bifes de Fiambre

Frango com Cerveja

Lasanha

Powered by Blogger

hotels.com

<BODY><BODY>