<BODY><BODY> Receitas Culinárias
 

 

Poderá encontrar  neste Blog receitas de bolos, receitas de  croche, receitas de doces, receitas brasileiras, receitas light, receitas de peixe ( especialmente receitas de bacalhau),  receitas vegetarianas e receitas de sobremesas.
Poderá no fundo encontrar receitas diversas,  receitas fáceis, e claro as melhores  receitas tradicionais portuguesas.


sexta-feira, julho 13, 2007

Frango Panado no Forno

Receita de Frango Panado no Forno

Ingredientes:
1 kg de coxas de frango sem pele
1 colher de sopa de cebola ralada
1 dente de alho
sumo de 1 limão
1 colher de sopa de molho inglês
1/2 chávena de farinha integral
1/2 chávena de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de paprica
3 claras batidas
1/2 chávena de leite desnatado
sal
oregãos
1 colher de sobremesa de margarina light.

Preparação:
Tempere o frango com a cebola, o alho, o limão, os oregãos, o molho inglês e o sal. Noutro recipiente misture as duas farinhas, a paprica e o sal, e noutro ainda misture as claras com o leite. Passe então o frango nas claras e na farinha e disponha num pirex untado e cubra com papel alumínio. Leve ao forno durante 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar durante mais 30 minutos.

Adicionar aos favoritos!


Menu

Receita de Bifes Cozidos com Vegetais

Peito de Frango no Microondas

Arroz de Frango

Receita de Bifinhos com Ananás (Receita Chinesa)

Receita de Rosbife a Provencal

Almondegas

Empadao de Carne

Frango à Provençal

Pizza Napolitana

Ervilhas com Ovos

Powered by Blogger

hotels.com

<BODY><BODY>