<BODY><BODY> Receitas Culinárias
 

 

Poderá encontrar  neste Blog receitas de bolos, receitas de  croche, receitas de doces, receitas brasileiras, receitas light, receitas de peixe ( especialmente receitas de bacalhau),  receitas vegetarianas e receitas de sobremesas.
Poderá no fundo encontrar receitas diversas,  receitas fáceis, e claro as melhores  receitas tradicionais portuguesas.


domingo, julho 15, 2007

Chili com Carne

Receita de chili com carne

Ingredientes:
2 colheres de azeite
700g de carne picada
2 cebolas cortadas
1 dente de alho amassado
2 talos de aipo picados
2 colheres de chá de chili (malagueta) picada
1 colher de chá de cominho
1 lata de tomate pelado
2 colheres de massa de tomate
1 lata de feijões vermelhos
sal.

Preparação:
Aqueça o azeite com a carne picada, as cebolas, o alho e o aipo, e deixe fritar durante 5 minutos. Acrescente o chili (malagueta) e o cominho e deixe cozinhar por 2 minutos. Junte os tomates pelados e depois o feijão e a massa de tomate, deixe ferver. Tape e leve ao forno pré-aquecido (175º), mexendo de vez em quando. Tempere com sal a gosto. Sirva com arroz, umas fatias de abacate e cebola.

Adicionar aos favoritos!


Menu

Frango Panado no Forno

Receita de Bifes Cozidos com Vegetais

Peito de Frango no Microondas

Arroz de Frango

Receita de Bifinhos com Ananás (Receita Chinesa)

Receita de Rosbife a Provencal

Almondegas

Empadao de Carne

Frango à Provençal

Pizza Napolitana

Powered by Blogger

hotels.com

<BODY><BODY>