<BODY><BODY> Receitas Culinárias
 

 

Poderá encontrar  neste Blog receitas de bolos, receitas de  croche, receitas de doces, receitas brasileiras, receitas light, receitas de peixe ( especialmente receitas de bacalhau),  receitas vegetarianas e receitas de sobremesas.
Poderá no fundo encontrar receitas diversas,  receitas fáceis, e claro as melhores  receitas tradicionais portuguesas.


domingo, julho 29, 2007

Bifes de Fiambre a Madeirense

Receita de Bifes de Fiambre a Madeirense

Ingredientes:
2 bifes de fiambre
15g manteiga
2 rodelas de ananás
4 cogumelos
2 cravinhos
1 decilitro de vinho da Madeira
2 bananas
2 ovos
1 tomate
sal q.b.

Preparação:
Num tacho largo coloque a manteiga, os bifes, o ananás, os cogumelos, os cravinhos e o vinho. Tape e leve ao fogo durante 8 minutos. Frite as bananas cortadas ao meio em manteiga quente. Corte o tomate aos gomos, tempere-os com sal e frite-os ligeiramente. Faça também os ovos mexidos. Sirva acompanhado com arroz branco, disposto em coroa no prato, e sobre o arroz coloque os bifes, as bananas e os restantes elementos.

Adicionar aos favoritos!


Menu

Frango Com Ervilhas

Bifes de Cebolada

Espetadas de Frango com Toranja

Chili com Carne

Frango Panado no Forno

Receita de Bifes Cozidos com Vegetais

Peito de Frango no Microondas

Arroz de Frango

Receita de Bifinhos com Ananás (Receita Chinesa)

Receita de Rosbife a Provencal

Powered by Blogger

hotels.com

<BODY><BODY>