<BODY><BODY> Receitas Culinárias
 

 

Poderá encontrar  neste Blog receitas de bolos, receitas de  croche, receitas de doces, receitas brasileiras, receitas light, receitas de peixe ( especialmente receitas de bacalhau),  receitas vegetarianas e receitas de sobremesas.
Poderá no fundo encontrar receitas diversas,  receitas fáceis, e claro as melhores  receitas tradicionais portuguesas.


quarta-feira, julho 04, 2007

Almondegas

Receita de Almôndegas

Ingredientes:
0,5kg de carne do pojadouro
150g de toucinho fresco
salsa, 3 dentes de alho
2 ovos
1 carcaça
1 caldo de carne
sal
pimenta
noz moscada
farinha
2 cebolas
um fio de azeite.

Preparação:
Passe pela máquina de picar a carne, o toucinho, a salsa e dois dentes de alho, e depois amasse a mistura com os ovos e o miolo da carcaça previamente amolecido no caldo de carne diluído num pouco de água. Tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada, e deixe descansar, para depois moldar em pequenas bolas, passadas por farinha. Pique as cebolas e um dente de alho e leve a refogar com o azeite, junte depois a quantidade de água suficiente para cozer as almôndegas. Deixe apurar, e sirva no próprio molho.

Adicionar aos favoritos!


Menu

Empadao de Carne

Frango à Provençal

Pizza Napolitana

Ervilhas com Ovos

Escalopes de Vitela com Vinho da Madeira

Ganha um MacBook

Bifes de Fiambre

Frango com Cerveja

Lasanha

Bacalhau a Gomes de Sa

Powered by Blogger

hotels.com

<BODY><BODY>