<BODY><BODY> Receitas Culinárias
 

 

Poderá encontrar  neste Blog receitas de bolos, receitas de  croche, receitas de doces, receitas brasileiras, receitas light, receitas de peixe ( especialmente receitas de bacalhau),  receitas vegetarianas e receitas de sobremesas.
Poderá no fundo encontrar receitas diversas,  receitas fáceis, e claro as melhores  receitas tradicionais portuguesas.


terça-feira, junho 26, 2007

Pizza Napolitana

Receita de Pizza Napolitana
Ingredientes:
200g de farinha
3 colheres de sopa de azeite
sal
10g de fermento de padeiro
1 copo de água
500g de tomate maduro
100g de queijo mozzarela
1 lata de filetes de anchovas
oregãos
pimenta.

Preparação:
Peneire a farinha para a bancada e faça nela uma cova, para deitar 2 colheres de sopa de azeite, o sal e o fermento dissolvido num pouco de água morna. Amasse bem a massa e ponha-a a descansar envolvida num pano num sítio morno até esta ter dobrado de vofogo. Estenda-a num círculo com uma espessura de meio centímetro e cubra-a com o tomate cortado às rodelas, o queijo, e as anchovas lavadas e picadas. Regue com o restante azeite, polvilhe com os oregãos e a pimenta e coza em forno quente (220ºC) durante cerca de meia hora.

Adicionar aos favoritos!


Menu

Ervilhas com Ovos

Escalopes de Vitela com Vinho da Madeira

Ganha um MacBook

Bifes de Fiambre

Frango com Cerveja

Lasanha

Bacalhau a Gomes de Sa

Arroz de Marisco

Linguado Com Molho de Tomate

Bacalhau Grelhado com Pimentoes

Powered by Blogger

hotels.com

<BODY><BODY>