<BODY><BODY> Receitas Culinárias
 

 

Poderá encontrar  neste Blog receitas de bolos, receitas de  croche, receitas de doces, receitas brasileiras, receitas light, receitas de peixe ( especialmente receitas de bacalhau),  receitas vegetarianas e receitas de sobremesas.
Poderá no fundo encontrar receitas diversas,  receitas fáceis, e claro as melhores  receitas tradicionais portuguesas.


sexta-feira, junho 08, 2007

Peixe com tomate

Receita de Peixe com tomate

Ingredientes:
450g de solha
1 embalagem de amêijoas ou berbigão
2 limões pimenta preta
225g de tomate
1 lata pequena de polpa de tomate
1 colher de chá de mostarda
3 dentes de alho
1 pitada de tomilho
salsa
1 cebola
1 pimento picante.

Preparação
Tempere o peixe e o marisco com o sumo dos limões, os dentes de alho esmagados, a pimenta preta e o pimento lavado e cortado em bocados, e deixe nesta mistura durante pelo menos 1 hora. Refogue a cebola picada com os tomates pelados (veja como pelar um tomate em 5 segundos nas dicas de cozinha) e cortados, e junte o tomilho, a polpa de tomate e um copo de água. Deixe cozinhar durante uns minutos e depois de juntar o peixe e o marisco no preparado, deixe cozer durante 2 a 4 minutos.
Sirva com couve-flor.

Adicionar aos favoritos!


Menu

Salmao no forno recheado

Espetada De Marisco Com Mel e Mostarda

Trutas grelhadas com presunto

Bacalhau a Braz

Pescada Gratinada com Camarao

Lulas com ameijoas

Acorda de Marisco

Linguado Recheado

Bacalhau assado com batatas a murro

Bacalhau com Natas II

Powered by Blogger

hotels.com

<BODY><BODY>