<BODY><BODY> Receitas Culinárias
 

 

Poderá encontrar  neste Blog receitas de bolos, receitas de  croche, receitas de doces, receitas brasileiras, receitas light, receitas de peixe ( especialmente receitas de bacalhau),  receitas vegetarianas e receitas de sobremesas.
Poderá no fundo encontrar receitas diversas,  receitas fáceis, e claro as melhores  receitas tradicionais portuguesas.


segunda-feira, junho 11, 2007

Linguado Com Molho de Tomate

Receita de Linguado Com Molho de Tomate

Ingredientes:
450g de filetes de linguado
1 lata de tomate batido
tomilho
1 folha de louro
segurelha
estragão
manjericão
cebolinho
1 cebola
1/4 chávena de vinho branco (facultativo)
1 colher de chá de mostarda.

Preparação:
Ponha cerca de 3cm de água numa caçarola e junte-lhe a cebola cortada aos bocados, uma pitada de tomilho, a folha de louro, uma pitada de segurelha, uma pitada de estragão, uma pitada de manjericão e uma pitada de cebolinho, e deixe ferver durante 10 a 15 minutos. Um pouco antes do fim da cozedura junte o vinho branco (facultativo). Com uma escumadeira retire as cebolas e a folha de louro e passe pelo passador para conservar apenas o líquido. Torne a pôr o líquido na caçarola e coza nele os filetes de linguado durante 2 a 4 minutos. Quando o peixe estiver cozido retire-o da calda, e deixe reduzir o caldo, em fogo muito forte, até obter o equivalente a uma xícara. Junte metade da lata de tomate, a mostarda e deixe engrossar. No momento de servir deite o molho sobre o peixe.

Adicionar aos favoritos!


Menu

Bacalhau Grelhado com Pimentoes

Caril de Lulas

Peixe com tomate

Salmao no forno recheado

Espetada De Marisco Com Mel e Mostarda

Trutas grelhadas com presunto

Bacalhau a Braz

Pescada Gratinada com Camarao

Lulas com ameijoas

Acorda de Marisco

Powered by Blogger

hotels.com

<BODY><BODY>