<BODY><BODY> Receitas Culinárias
 

 

Poderá encontrar  neste Blog receitas de bolos, receitas de  croche, receitas de doces, receitas brasileiras, receitas light, receitas de peixe ( especialmente receitas de bacalhau),  receitas vegetarianas e receitas de sobremesas.
Poderá no fundo encontrar receitas diversas,  receitas fáceis, e claro as melhores  receitas tradicionais portuguesas.


quarta-feira, junho 27, 2007

Frango à Provençal

Receita de Frango à Provençal

Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
675g de frango desossado
80g de cogumelos pequenos
20 cebolas pequenas
345g de courgettes aos palitos
2 chávenas de chá de tomate esmagado
3 colheres de sopa de sumo de limão
1/4 colher de chá de tomilho
1/4 colher de chá de manjericão
1/4 colher de chá de colorau
1/4 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta preta triturada.

Preparação:
Aqueça o azeite numa panela juntamente com o alho, o frango, os cogumelos e as cebolas e refogue até a carne estar bem passada. Adicione as courgettes e deixe ao fogo 5 minutos, juntando depois o tomate, o sumo de limão e os temperos. Baixe o fogo e deixe ferver em fogo brando durante mais 30 minutos. Sirva com arroz.

Adicionar aos favoritos!


Menu

Pizza Napolitana

Ervilhas com Ovos

Escalopes de Vitela com Vinho da Madeira

Ganha um MacBook

Bifes de Fiambre

Frango com Cerveja

Lasanha

Bacalhau a Gomes de Sa

Arroz de Marisco

Linguado Com Molho de Tomate

Powered by Blogger

hotels.com

<BODY><BODY>