<BODY><BODY> Receitas Culinárias
 

 

Poderá encontrar  neste Blog receitas de bolos, receitas de  croche, receitas de doces, receitas brasileiras, receitas light, receitas de peixe ( especialmente receitas de bacalhau),  receitas vegetarianas e receitas de sobremesas.
Poderá no fundo encontrar receitas diversas,  receitas fáceis, e claro as melhores  receitas tradicionais portuguesas.


domingo, junho 24, 2007

Escalopes de Vitela com Vinho da Madeira

Receita de Escalopes de Vitela com Vinho da Madeira

Ingredientes:
4 escalopes de vitela
um pouco de margarina
sal
pimenta
um pouco de vinho da Madeira
umas gotas de molho inglês
uma embalagem de natas
100g de cogumelos.

Preparação:
Frite os escalopes em margarina sobre fogo forte, e tempere-os com sal e pimenta. Retire a carne e adicione o vinho da Madeira e o molho inglês ao molho. Junte um pouco mais de margarina e as natas, e vá mexendo sempre. Quando o molho começar a engrossar, adicione os cogumelos (previamente salteados com um pouco de margarina). Retifique os temperos e introduza de novo os escalopes. Sirva com batata frita.

Adicionar aos favoritos!


Menu

Ganha um MacBook

Bifes de Fiambre

Frango com Cerveja

Lasanha

Bacalhau a Gomes de Sa

Arroz de Marisco

Linguado Com Molho de Tomate

Bacalhau Grelhado com Pimentoes

Caril de Lulas

Peixe com tomate

Powered by Blogger

hotels.com

<BODY><BODY>