<BODY><BODY> Receitas Culinárias
 

 

Poderá encontrar  neste Blog receitas de bolos, receitas de  croche, receitas de doces, receitas brasileiras, receitas light, receitas de peixe ( especialmente receitas de bacalhau),  receitas vegetarianas e receitas de sobremesas.
Poderá no fundo encontrar receitas diversas,  receitas fáceis, e claro as melhores  receitas tradicionais portuguesas.


sexta-feira, junho 29, 2007

Empadao de Carne

Receita de Empadão de Carne

Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo
2 tomates grandes, sem pele e picados (veja como pelar um tomate em 5 segundos nas dicas de cozinha)
1 cebola média picada
750g de carne picada crua
½ colher de chá de salsa picada
sal
pimenta
meio cubo de caldo de carne
50g de pão ralado
2 ovos.

Preparação:
Faça um refogado com o óleo, o tomate e a cebola e misture depois o resto dos ingredientes. Unte com óleo uma forma ou um tabuleiro, coloque a mistura, alise e cubra com uma folha de alumínio untada. Ponha a forma sobre um prato grande com água fria (o que irá manter o empadão úmido enquanto coze). Leve a forno médio (160º) durante 1h 30m, e depois de arrefecer desenforme-o.

Adicionar aos favoritos!


Menu

Frango à Provençal

Pizza Napolitana

Ervilhas com Ovos

Escalopes de Vitela com Vinho da Madeira

Ganha um MacBook

Bifes de Fiambre

Frango com Cerveja

Lasanha

Bacalhau a Gomes de Sa

Arroz de Marisco

Powered by Blogger

hotels.com

<BODY><BODY>