<BODY><BODY> Receitas Culinárias
 

 

Poderá encontrar  neste Blog receitas de bolos, receitas de  croche, receitas de doces, receitas brasileiras, receitas light, receitas de peixe ( especialmente receitas de bacalhau),  receitas vegetarianas e receitas de sobremesas.
Poderá no fundo encontrar receitas diversas,  receitas fáceis, e claro as melhores  receitas tradicionais portuguesas.


sábado, junho 09, 2007

Caril de Lulas

Receita de Caril de Lulas

Ingredientes:
60g de margarina
2 cebolas
0,5kg de tomates
sal
pimenta vermelha
1 colher de sobremesa de pó de caril
1 pitada de canela
1 pitada de gengibre ralado
1 cravinho
500g de lulas em argolas
3 decilitros de leite de côco.

Preparação:
Refogue a cebola picada com a margarina, e junte depois os tomates esmagados e sem pele. Tempere com sal e pimenta vermelha e deixe apurar com o tacho tapado durante 30 minutos. Polvilhe com o pó de caril, a canela, o gengibre ralado, e acrescente o cravinho. Depois de mexer junte as lulas, e quando começar a ferver regue com o leite de côco, e deixe cozer mais 30 minutos. Acompanhe com arroz branco muito solto.

* caril especiaria indiana; molho preparado com esta especiaria

Adicionar aos favoritos!


Menu

Peixe com tomate

Salmao no forno recheado

Espetada De Marisco Com Mel e Mostarda

Trutas grelhadas com presunto

Bacalhau a Braz

Pescada Gratinada com Camarao

Lulas com ameijoas

Acorda de Marisco

Linguado Recheado

Bacalhau assado com batatas a murro

Powered by Blogger

hotels.com

<BODY><BODY>