<BODY><BODY> Receitas Culinárias
 

 

Poderá encontrar  neste Blog receitas de bolos, receitas de  croche, receitas de doces, receitas brasileiras, receitas light, receitas de peixe ( especialmente receitas de bacalhau),  receitas vegetarianas e receitas de sobremesas.
Poderá no fundo encontrar receitas diversas,  receitas fáceis, e claro as melhores  receitas tradicionais portuguesas.


domingo, junho 10, 2007

Bacalhau Grelhado com Pimentoes

Receita de Bacalhau Grelhado com Pimentoes

Ingredientes:
4 postas de bacalhau demolhado de véspera
2 tomates
1 pimentões vermelho
1 pimento amarelo
12 batatinhas com casca
1 cebola,
cortada em anéis e frita
sal e pimenta
azeitonas pretas descaroçadas.

Para o molho:
1 decilitro de azeite
½ decilitros de vinagre
2 dentes de alho picados
sal
pimenta
salsa fresca.

Preparação:
Corte os pimentos ao meio, retire-lhes as sementes, e corte cada metade de pimento em duas. Corte os tomates em quartos e limpe-os de sementes. Leve os pimentos, os tomates e as postas de bacalhau a grelhar. O bacalhau deverá acabar de cozinhar no forno, com as batatas. No liqüidificador, misture os dentes de alho com o azeite e o vinagre, de modo a obter um molho bem ligado, e junte as azeitonas picadas. Distribua os pimentos pelos pratos e coloque uma posta de bacalhau em cada prato, por cima dos pimentos. Sobre o bacalhau, coloque alguns anéis de cebola fritos. Dê um murrinho em cada batata assada e coloque três em cada prato, e ao lado, junte o tomate grelhado. Complete com o molho e um raminho de salsa.

Adicionar aos favoritos!


Menu

Caril de Lulas

Peixe com tomate

Salmao no forno recheado

Espetada De Marisco Com Mel e Mostarda

Trutas grelhadas com presunto

Bacalhau a Braz

Pescada Gratinada com Camarao

Lulas com ameijoas

Acorda de Marisco

Linguado Recheado

Powered by Blogger

hotels.com

<BODY><BODY>